Liebe Mitglieder,

 

nachfolgend findet ihr alle nötigen Informationen für euren Dienst im Vereinsheim.

 

Öffnungszeiten, Bewirter-Infos, Einkaufliste, Abläufe, sämtliche Informationen und Ansprechpartner.

Die Schlüsselübergabe muss selbstständig organisiert werden.

 

Wir bitte euch von Herzen, geht gut mit unserem Inventar um.

Es stecken unglaublich viel Zeit, Schweiß, Nerven und Liebe in unseren renovierten Räumen.

 

Für Rückfragen meldet ihr euch gerne bei eurem Spartenleiter.

 

Wir freuen uns auf schöne Dienste und neu belebte Vereinstreue.

 

In diesem Sinne, gutes Gelingen und nette Gäste.

 

euer Ausschuss

Download
Einweisung Dienst im Vereinsheim.pdf
Adobe Acrobat Dokument 1.9 MB

Ablauf und Öffnungszeiten:

Ablauf:

5 Stunden für aktive Mitglieder.

Die Dienste bitte im Kalender an der Durchgangstüre eintragen. Es ist hilfreich, seine Sparte einzutragen und wer möchte auch seine Telefonnummer. Dies erleichtert die Koordination für nachfolgender Dienste. 

 

Die rote Checkliste hängt nach wie vor am Sicherungskasten aus.

 

 

 

Öffnungszeiten:

 

Samstag 10 - 20 Uhr

 

Sonntag 10 - 15 Uhr


Schlüssel:

  1.  es gibt 2 Schlüssel für das Vereinsheim. 

Übergabe der Schlüssel:

  • Die Frühschicht am Samstag holt eine Woche vorher- sonntags! - den Schlüssel.
  • Die Frühschicht am Sonntag holt den Schlüssel samstags - also einen Tag vorher.

 

alle weitern Schlüssel sind im Lager links.

Bewirter-Info:

Die Belege sind wie gehabt vorzulegen.

Ohne Beleg, kein Geld.

 

Die Bewirter-Info mit Name ausfüllen und zu den Tagesumsätzen sowie den Belegen in die Geldtasche legen.

Für 2023 gibt es keinen Bewirter-Bonus i. H. v. 6 EUR

 

Dienstende: 

 

Herd/ Backofen ausschalten 

Wasserkocher entkalken, ausstecken und das Wasser aus dem Wasserkocher entfernen. 

 

Abrechnung machen. Bitte das Wechselgeld vom Umsatz abziehen.

 

Alle Dienste reinigen die Küche und das Vereinsheim. (Tische abputzen,  Böden kehren und ggf. nass wischen.)

 

WC kontrollieren/ reinigen, Toilettenpapier, Seifenspender und Papierhandtücher auffüllen.

 

Sontags-Dienste:

  1. zu entsorgende Lebensmittel in Liste eintragen und zu den Belegen legen.
  2. Kuchentheke ausstecken und Türe offen lassen.
  3. Die Wäsche muss ebenfalls von der Sonntags-Schicht mitgenommen und gewaschen werden. Wiedersehen macht Freude.

 

 

Einkaufsliste und Kuchen:

Brötchen und Brezeln:

                   Sa.              So.

Brötchen: 15 St.           10 St.

Brezeln:    10 St.           5 St.


Wurst und Käse:

 

Die Samstagsfrühschicht kauft für beide Tage (Samstag und Sonntag): Wurst, Käse, Butter*, Gurke(n), Tomaten und Salat ein.

 

Zwei verschiedene Käse - und Wurstsorten pro Tag genügen!

 

 

*Butter: bitte stimmt euch ab, wie viel Butter vorhanden ist. Wenn das MHD und die Menge für den darauffolgende Wochenende-Dienste ausreichend sind, muss nicht zwangsläufig weitere Butter gekauft werden.

 

 

Download
Einkaufsliste.pdf
Adobe Acrobat Dokument 57.5 KB

 Kuchen:

 

Jede Schicht bringt einen Kuchen mit. Die Kuchenabgabe für Sonntag kann samstags mit der Schlüsselübergabe erfolgen.

 

Samstag: 2 Kuchen

 

Sonntag: 1 Kuchen

 


Die Einkaufsliste ist eine Empfehlung.

 

Bei Fragen und Unklarheiten bitte um Rückmeldung an:

Uwe Weippert

Tel. 0160 90259643


Es steht jeden Bewirter frei, selbst gekochte Speisen anzubieten.